Мои открытия

Думаю, что у каждого человека свой путь к Богу. Кто-то христианин с самого рождения, у таких вера, мне кажется, сильнее. Ведь дети легче верят в Бога, у них сердце еще не повреждено грехом.

Те, кто приходят к вере позднее, вдруг понимают, что этот огромный мир появился вовсе не по причине взрыва, как утверждают атеисты. Все устроено настолько премудро, что ты уверен – здесь промышляет рука Божия.

Легких путей к Богу не бывает. Все, что легко, от лукавого. Путь к Богу всегда тернист, но если пройти его до конца со смирением, без ропота, то Господь введет в Рай – в вечное общение с Творцом. Идти к Богу – значит бороться со своими страстями и немощами, без этого подвига нам не достигнуть вечности.

Когда я стала учиться на Сольбе, моя жизнь целиком и полностью изменилась. Я стала по-другому смотреть на многие вещи. Я поняла кое-что очень важное: в этой жизни каждый человек должен жить не для себя, а для кого-то. Люди живут ради Бога, ради мамы и папы, ради детей, ради Родины и ближнего.

Для себя я открыла, что любовь побеждает все на свете, а еще вера в Бога. Верь, и, если будет на то воля Божия, все исполнится.

Конечно, эти маленькие открытия для меня не получились бы без нашей воспитательницы и наставницы сестры Анны. Она многое мне объяснила в жизни, всегда вразумляла и наставляла на правильный путь, полюбив меня всей душой . Этот человек занял особое место в моем сердце. Я очень благодарна Богу за встречу с ней!

Во многом мне помогает молитва и любовь нашей Матушки. Я от всей души благодарна ей. Благодарю Бога, что позволил мне учиться и жить здесь. Это мне пошло на пользу!

Дарья Леонтьева, 1 курс «Поварское и кондитерское дело»

Подробнее о
поступлении

Остались вопросы?
Звоните: +7 (4852) 60-70-45
и пишите: college@solba.ru