Поварское и кондитерское дело

Обучаем по специальности — 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Причины учиться на этой специальности

Востребованная профессия

В стране огромная нехватка поваров-кондитеров, что гарантирует высокую востребованность на долгие годы.

Возможность карьерного роста

Есть возможность двигаться вверх по карьерной лестнице: помощник повара, повар, су-шеф, шеф-повар, бренд-шеф-повар.

Достойная оплата труда

В зависимости от уровня мастерства повар-кондитер может иметь высокий уровень оплаты.

Открытие собственного бизнеса

Навыки позволят в перспективе открыть собственное дело.

Возможность стать специалистом в православной кухне

Первый православный колледж предоставляет возможность реализовать себя как в светской, так и в церковной среде.

повара практика 3

Много практики

Наши студентки проходят практику на монастырской кухне, в пекарне, в кондитерском и молочном цехах. В лучших предприятиях общественного питания у знаменитых российских шеф-поваров, которые принесли всемирную известность русской кухне, например, в ресторанах Аркадия Новикова.

Православный компонент

Православная кухня - это хранилище традиций, кулинарный культурный код нашей страны. В Первом православном колледже вы узнаете секреты монастырской кухни, научитесь вкусно готовить постную трапезу, монастырский квас, расписные пряники и блюда по старинным рецептам.

Помимо специальных предметов наши студентки изучают такие предметы как Священное Писание, История Церкви, Церковнославянский, язык, Церковное пение, Нравственное богословие и другие.