Вступительные испытания

В этот знаменательный день, которого мы ждали с трепетом после Литургии к нам подошла сестра-наставница. Мы познакомились, она оказалась очень добрым и позитивным человеком. Мы получили распорядок дня на сегодня. Все были напряжены, наступил день, которого все так ждали и боялись. Сегодня решалось как пройдут ближайшие годы нашей жизни, решалось наше будущее – мы ждали собеседование…

Около 3 часов дня нас собрали, и мы все вместе подошли к административному корпусу. После некоторого ожидания началось… Нас вызывали по одному.  На каждого абитуриента уделялось много времени, к каждому подходили со вниманием. Мы должны были петь, играть на фортепиано, отвечать на вопросы по сольфеджио, немножко рассказать о себе. В коридоре административного корпуса была суета, царила тревога, беспокойство. Из каждого угла доносились всхлипывания: «Я не поступлю, пора собирать вещи…»

Наконец всё закончилось… Освободились мы поздно, но результаты узнали в тот же день. К нашему сожалению, не поступили три девочки. Мы же все довольные, с решительным настроем учиться, уставшие и безмерно благодарные Богу за то, что пережили этот тяжёлый день, пошли отдыхать.

Поделитесь с друзьями:
Подробнее о
поступлении

Остались вопросы?
Звоните: +7(980)749-17-82
и пишите: college@solba.ru