Выступление в Крокус Сити Холле

24 мая хор «Сольба» воспитанниц школы и колледжа «Добрая школа на Сольбе» принял участие в музыкальной программе «Взрослые и дети» на сцене Крокус Сити Холла. Концерт был посвящен 30-летнему юбилею театра-студии «Непоседы». Для девочек выступление на одной из самых больших концертных площадок страны вместе со знаменитостями: Филиппом Киркоровым, Ларисой Долиной, Кристиной Орбакайте, Олегом Газмановым, Дианой Арбениной, Сергеем Лазаревым, Валерией и другими, стало новым опытом выступления перед публикой в несколько непривычном формате. Музыкальным подарком для юбиляров от сольбинских воспитанниц стала песня Игоря Наджиева «Боже, храни Россию».

Как мы выступали в Крокусе

Я надолго, может быть на всю жизнь, запомню нашу поездку в Крокус Сити на выступление в концертной программе «Взрослые и дети», посвященной 30-летию детского коллектива «Непоседы» – самого известного не только в Москве, но и во всей стране. Мне вообще нравится, когда мы куда-нибудь выезжаем, особенно в Москву, так как даже сидя в автобусе можно увидеть достопримечательности и полюбоваться красотой города.

В самом Вегасе я не впервые, но концертный зал увидела первый раз. Он поразил меня своей масштабностью и современностью. Когда мы приехали, в первую очередь нас отвели в кафе. После перекуса мы пошли на общую репетицию. Пока мы ждали своего выхода, нам разрешили посидеть в зрительном зале и понаблюдать за репетицией.

Меня впечатлило выступление других коллективов. Дети выглядели так ярко и раскрепощенно, что невольно мы тоже, как будто заряжались этой энергией. Для меня такое поведение на сцене немного необычно, так как я выступала с хором, а хоровым выступлениям присуща более сдержанная манера, особенно если исполняется церковное произведение. Но отдача все равно должна быть, нужно передать свои эмоции и чувства зрителю, а так как программа, с которой мы выступаем, имеет глубокий духовный смысл, мы выглядим более серьезно и сдержанно в отличии от светских коллективов.

После репетиции мы поздравили маленьких «Непосед» с юбилеем.

Самыми запоминающимися были подготовка и выход на сцену. Во время подготовки мы познакомились с другими участниками и смогли увидеть нескольких звезд, а кому-то даже удалось взять автограф.

Перед выходом на сцену мы испытывали разные чувства: волнение, радость и море эмоций. В такой момент остро почувствовалась сплоченность нашего коллектива, как будто мы единое целое. Все волновались, но старались поддерживать друг друга. Когда же мы вышли на сцену и зазвучала музыка, волнение как рукой сняло. Мы смотрели в зал и чувствовали, что нас слушают, ощущались интерес и внимание, исходящие от зрителей. Тогда мы поняли, что вышли на сцену не зря и все переживания стоили этого.

После концерта нас тепло проводили и сказали, что всегда рады будут нас видеть и мы в ответ тоже пригласили всех к нам на фестиваль. Уезжали мы с положительными эмоциями от концерта. Эта поездка оставила в памяти яркие впечатления. Это самое лучшее и приятное, что что можно получить от выступления.

В заключении хочется сказать, что каждое выступление – это новый, полезный и необходимый опыт, поэтому огромное спасибо Матушке за то, что она делает все возможное, чтобы мы его получили.

Рословец Мария, 2 курс колледжа «Добрая школа на Сольбе»

Поделитесь с друзьями:
Подробнее о
поступлении

Остались вопросы?
Звоните: +7(980)749-17-82
и пишите: college@solba.ru