Необычные дни рождения

***

Мой день рождения был 8 апреля. В этот день мне исполнилось 16. Целый день меня поздравляли, а вечером воспитатели устроили мне сюрприз. Я была в комнате, за мной зашла Саша и сказала идти в керамику. В керамике меня встретила сестра Тамара и сказала, что игра начинается. Мне завязали глаза, вывели на улицу и начали водить. Было так волнительно! Я не знала, что будет дальше. Спустя минут 15 меня завели в здание, там меня встретила мать Сусанна. Она спросила меня, летала ли я когда-нибудь на самолёте или вертолёте? Я ответила, что нет. Она сказала, что у меня будет полёт в моё шестнадцатилетие. Я и не догадывалась, как это должно быть. Мы начали подниматься вверх по лестнице. Когда мы поднялись, мать Сусанна сказала, что дальше ступеньки, но как оказалось, там ничего не было, и я просто поднимала ноги, как цапля. Меня посадили на стул-вертолёт и сказали крепко держаться. И вдруг я услышала звук мотора, и начала отрываться от пола, а в лицо дул ветер.

Я почувствовала головой что-то твёрдое. Мать Сусанна сказала: «Вика, потолок, прыгай!» И я оказалась на полу, на матрасе. Мне развязали глаза. Некоторое время я не могла понять, где нахожусь и не понимала, как меня подняли до потолка. Я встала, а мать Сусанна сказала, что теперь я перелетела в своё шестнадцатилетие. Все начали поздравлять меня с днем рождения, пели «Многая лета».  Воспитатели подарили мне подарки, а девочки испекли четыре постных торта, и мы посмотрели небольшой фильм. Я была очень счастлива. Спасибо нашим воспитателям, тем, кто принимал участие в моём полёте и пришёл меня поздравить в этот день.

Но нас всех ожидал ещё один приятный сюрприз. Мать Паисия показала нам свидетельство о том, что наш колледж прошёл аккредитацию. Для всех нас это большая радость!

Вика Гордеева

***

Это был незабываемый день рождения. Мать Сусанна сказала, что это будет сюрприз, но для этого мне нужно напечь блинчиков, так как это было 27 февраля, на масленицу. Я пошла в кафе и очень долго готовила их. Я – Красная Шапочка пошла искать бабушку и должна была обойти всех сестёр и угостить их блинчиками, а они мне давали записку, где было написано имя следующей сестры, к которой я должна идти. Первая сестра, к которой я пошла, была мать Александра. Я шла от старших сестёр к младшим. Это было немного сложно, потому что мне пришлось обойти много раз монастырь, но очень весело. Каждая сестра мне что-то дарила. Таким образом подарков получилось очень много и все очень классные. Когда я раздала все блины, то меня уже ждали девочки с поздравлениями. Все сели пить чай, а после мы смотрели фильм «Бель». Спасибо за такой праздник!

Ксюша Вершинина

Поделитесь с друзьями:
Подробнее о
поступлении

Остались вопросы?
Звоните: +7(980)749-17-82
и пишите: college@solba.ru