Кулинарный мастер-класс по приготовлению холодных закусок

18 октября в кулинарной школе на Сольбе состоялся мастер-класс по приготовлению холодных закусок под руководством Александра Александровича Ковалева, известного телеведущего, руководителя специальности «Поварское и кондитерское дело» колледжа «Добрая школа на Сольбе». В мастер-классе приняли участие студентки 1 и 2 курсов поварской специальности колледжа.

Девочки научились готовить фаршированные яйца, рулетики с ветчиной и свекольные шарики с орехами. А также им показали варианты украшения и подачи закусок.

Своими кулинарными шедеврами девочки угостили Матушку и гостей монастыря.

Подробнее о
поступлении

Остались вопросы?
Звоните: +7 (4852) 60-70-45
и пишите: college@solba.ru